Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd (2014)
Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: BIOMETRIA, MACAÚBA, POLPA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOOZ, Edinéia Dotti e CASTELUCCI, Ana Carolina Leme e SPOTO, Marta Helena Fillet. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 3, n. 2, p. 86-89, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Mooz, E. D., Castelucci, A. C. L., & Spoto, M. H. F. (2014). Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 3( 2), 86-89. doi:10.14685/rebrapa.v3i2.89NLM
Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89Vancouver
Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89