Filtros : "POLPA" "CASTELUCCI, ANA CAROLINA LEME" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: BIOMETRIA, MACAÚBA, POLPA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e CASTELUCCI, Ana Carolina Leme e SPOTO, Marta Helena Fillet. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 3, n. 2, p. 86-89, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Castelucci, A. C. L., & Spoto, M. H. F. (2014). Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 3( 2), 86-89. doi:10.14685/rebrapa.v3i2.89
    • NLM

      Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
    • Vancouver

      Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024