Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi (2009)
Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENAAssuntos: FRUTAS TROPICAIS, POLPA, ELEMENTOS QUÍMICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STEFANUTO, Mariana Bossi Esteves et al. Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Stefanuto, M. B. E., Stefanuto, V. A., Fernandes, E. A. de N., & Bacchi, M. A. (2009). Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. In . São Paulo: USP.NLM
Stefanuto MBE, Stefanuto VA, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Stefanuto MBE, Stefanuto VA, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Análise por ativação neutrônica para determinação de elementos químicos na polpa do pequi. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ]