Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional de Botânica. Unidade: IB
Assuntos: AMINOÁCIDOS, POLPA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
EGYDIO, Anary Priscila Monteiro et al. Análise de aminoácidos livres em polpas de Annona sp: importância nutricional e controle de autenticidade. 2007, Anais.. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Egydio, A. P. M., Catarina, C. S., Dias, L. L. C., Floh, E. I. S., & Santos, D. Y. A. C. dos. (2007). Análise de aminoácidos livres em polpas de Annona sp: importância nutricional e controle de autenticidade. In Resumos. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.NLM
Egydio APM, Catarina CS, Dias LLC, Floh EIS, Santos DYAC dos. Análise de aminoácidos livres em polpas de Annona sp: importância nutricional e controle de autenticidade. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Egydio APM, Catarina CS, Dias LLC, Floh EIS, Santos DYAC dos. Análise de aminoácidos livres em polpas de Annona sp: importância nutricional e controle de autenticidade. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]