Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Assuntos: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PALMITO, POLPA, RADIAÇÃO GAMA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Maria Helena e SILVA, Paula Porrelli Moreira e CARMO, Leandro Francisco. Atividade enzimática de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4914&numeroEdicao=18. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Costa, M. H., Silva, P. P. M., & Carmo, L. F. (2010). Atividade enzimática de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4914&numeroEdicao=18NLM
Costa MH, Silva PPM, Carmo LF. Atividade enzimática de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4914&numeroEdicao=18Vancouver
Costa MH, Silva PPM, Carmo LF. Atividade enzimática de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4914&numeroEdicao=18