Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS, POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VITAMINA C
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Rodrigo Aparecido Moraes de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Souza, R. A. M. de. (2011). Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/NLM
Souza RAM de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/Vancouver
Souza RAM de. Qualidade de polpa de camu-camu [Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh], submetida aos processos de congelamento, pasteurização, alta pressão hidrostática e liofilização e armazenada por quatro meses [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012012-152551/