Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama (2011)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FRUTAS, RADIAÇÃO GAMA, POLPA
ABNT
CASEMIRO, Renata Cristina e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Casemiro, R. C., & Silva, P. P. M. da. (2011). Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19NLM
Casemiro RC, Silva PPM da. Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19Vancouver
Casemiro RC, Silva PPM da. Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19