Source: Anais. Conference titles: Reunião Científica da Sociedade Brasileira de Pesquisas Odontológicas. Unidade: FOB
Subjects: ADOÇANTES, PLACA BACTERIANA, POLISSACARÍDEOS (SÍNTESE), CÁRIE DENTÁRIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)
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ABNT
CHEDID, S. J. e PINHEIRO, Carlos Eduardo. Efeito dos adoçantes esteviosídeo, aspartame, xiltol e sacarina sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares insolúveis pela placa dentária "in vitro". 1990, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo / Divisão de Artes Gráficas, 1990. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Chedid, S. J., & Pinheiro, C. E. (1990). Efeito dos adoçantes esteviosídeo, aspartame, xiltol e sacarina sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares insolúveis pela placa dentária "in vitro". In Anais. São Paulo: Universidade de São Paulo / Divisão de Artes Gráficas.NLM
Chedid SJ, Pinheiro CE. Efeito dos adoçantes esteviosídeo, aspartame, xiltol e sacarina sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares insolúveis pela placa dentária "in vitro". Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Chedid SJ, Pinheiro CE. Efeito dos adoçantes esteviosídeo, aspartame, xiltol e sacarina sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares insolúveis pela placa dentária "in vitro". Anais. 1990 ;[citado 2024 out. 06 ]