Subjects: POLIHIDROXIALCANOATOS, POLIHIDROXIBUTIRATO, POLIHIDROXIBUTIRATO-CO-VALERATO, XILOSE, HIDROLISADO DE BAGAÇO-DE-CANA, HEMICELULOSE
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ABNT
MICHELIN-RAMOS, Maria Elizabeth. Caracterização de linhagens bacterianas para a produção de poli-3-hidroxibutirato (P3HB) a partir de bagaço de cana-de-açucar. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Michelin-Ramos, M. E. (2003). Caracterização de linhagens bacterianas para a produção de poli-3-hidroxibutirato (P3HB) a partir de bagaço de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Michelin-Ramos ME. Caracterização de linhagens bacterianas para a produção de poli-3-hidroxibutirato (P3HB) a partir de bagaço de cana-de-açucar. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Michelin-Ramos ME. Caracterização de linhagens bacterianas para a produção de poli-3-hidroxibutirato (P3HB) a partir de bagaço de cana-de-açucar. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ]