Fonte: Interface - Comunicação, Saúde, Educação. Unidade: FSP
Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ENSINO SUPERIOR, GRADUAÇÃO, PESQUISA QUALITATIVA, PRÁTICA PROFISSIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e UTIKAVA, e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, v. 17, n. 44, p. 157-170, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Vieira, V. L., Utikava,, & Cervato-Mancuso, A. M. (2013). Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 17( 44), 157-170. doi:10.1590/S1414-32832013000100013NLM
Vieira VL, Utikava, Cervato-Mancuso AM. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2013 ; 17( 44): 157-170.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013Vancouver
Vieira VL, Utikava, Cervato-Mancuso AM. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2013 ; 17( 44): 157-170.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013