Filtros : "POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)" "Carbohydrate Polymers" Removidos: "Aires, Carolina Patrícia" "Carvalho, Antonio J F" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Assunto: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Eliangela de M. et al. Cassava bagasse cellulose nanofibrils reinforced thermoplastic cassava starch. Carbohydrate Polymers, v. 78, n. 3, p. 422-431, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.04.034. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, E. de M., Pasquini, D., Curvelo, A. A. da S., Corradini, E., Belgacem, M. N., & Dufresne, A. (2009). Cassava bagasse cellulose nanofibrils reinforced thermoplastic cassava starch. Carbohydrate Polymers, 78( 3), 422-431. doi:10.1016/j.carbpol.2009.04.034
    • NLM

      Teixeira E de M, Pasquini D, Curvelo AA da S, Corradini E, Belgacem MN, Dufresne A. Cassava bagasse cellulose nanofibrils reinforced thermoplastic cassava starch [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 78( 3): 422-431.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.04.034
    • Vancouver

      Teixeira E de M, Pasquini D, Curvelo AA da S, Corradini E, Belgacem MN, Dufresne A. Cassava bagasse cellulose nanofibrils reinforced thermoplastic cassava starch [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 78( 3): 422-431.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.04.034
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Assunto: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DA ROZ, A. L. e CURVELO, Antonio Aprigio da Silva e GANDINI, A. Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes. Carbohydrate Polymers, v. 77, n. 3, p. 526-529, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.01.035. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Da Roz, A. L., Curvelo, A. A. da S., & Gandini, A. (2009). Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes. Carbohydrate Polymers, 77( 3), 526-529. doi:10.1016/j.carbpol.2009.01.035
    • NLM

      Da Roz AL, Curvelo AA da S, Gandini A. Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 77( 3): 526-529.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.01.035
    • Vancouver

      Da Roz AL, Curvelo AA da S, Gandini A. Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 77( 3): 526-529.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.01.035
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Subjects: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Fernanda Raimunda de e CAMPANA FILHO, Sergio Paulo. Characteristics and properties of carboxymethychitosan. Carbohydrate Polymers, v. 75, n. 2, p. 214-221, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2008.06.009. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Abreu, F. R. de, & Campana Filho, S. P. (2009). Characteristics and properties of carboxymethychitosan. Carbohydrate Polymers, 75( 2), 214-221. doi:10.1016/j.carbpol.2008.06.009
    • NLM

      Abreu FR de, Campana Filho SP. Characteristics and properties of carboxymethychitosan [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 75( 2): 214-221.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2008.06.009
    • Vancouver

      Abreu FR de, Campana Filho SP. Characteristics and properties of carboxymethychitosan [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 75( 2): 214-221.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2008.06.009
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Subjects: AÇÚCAR, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Eliangela de Morais et al. The effect of glycerol/sugar/water and sugar/water mixtures on the plasticization of thermoplastic cassava starch. Carbohydrate Polymers, v. 69, n. 4, p. 619-624, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2007.01.022. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, E. de M., Da Róz, A. L., Carvalho, A. J. F. de, & Curvelo, A. A. da S. (2007). The effect of glycerol/sugar/water and sugar/water mixtures on the plasticization of thermoplastic cassava starch. Carbohydrate Polymers, 69( 4), 619-624. doi:10.1016/j.carbpol.2007.01.022
    • NLM

      Teixeira E de M, Da Róz AL, Carvalho AJF de, Curvelo AA da S. The effect of glycerol/sugar/water and sugar/water mixtures on the plasticization of thermoplastic cassava starch [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2007 ; 69( 4): 619-624.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2007.01.022
    • Vancouver

      Teixeira E de M, Da Róz AL, Carvalho AJF de, Curvelo AA da S. The effect of glycerol/sugar/water and sugar/water mixtures on the plasticization of thermoplastic cassava starch [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2007 ; 69( 4): 619-624.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2007.01.022
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AMIDO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MANDIOCA, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), POLISSACARÍDEOS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARRA, Duclerc Fernandes et al. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. Carbohydrate Polymers, v. 58, n. 4, p. 475-481, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Parra, D. F., Tadini, C. C., Ponce, P., & Lugão, A. B. (2004). Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. Carbohydrate Polymers, 58( 4), 475-481. doi:10.1016/j.carbpol.2004.08.021
    • NLM

      Parra DF, Tadini CC, Ponce P, Lugão AB. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2004 ; 58( 4): 475-481.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021
    • Vancouver

      Parra DF, Tadini CC, Ponce P, Lugão AB. Mechanical properties and water vapor transmission in some blends of cassava starch edible films. [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2004 ; 58( 4): 475-481.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2004.08.021
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ORGÂNICA, FÍSICO-QUÍMICA ORGÂNICA, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FROLLINI, Elisabete et al. Polyelectrolytes from polysaccharides: selective oxidation of guar gum - arevisited reaction. Carbohydrate Polymers, v. 27, p. 129-35, 1995Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0144-8617(95)00021-x. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Frollini, E., Reed, W. F., Milas, M., & Rinaudo, M. (1995). Polyelectrolytes from polysaccharides: selective oxidation of guar gum - arevisited reaction. Carbohydrate Polymers, 27, 129-35. doi:10.1016/0144-8617(95)00021-x
    • NLM

      Frollini E, Reed WF, Milas M, Rinaudo M. Polyelectrolytes from polysaccharides: selective oxidation of guar gum - arevisited reaction [Internet]. Carbohydrate Polymers. 1995 ;27 129-35.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-8617(95)00021-x
    • Vancouver

      Frollini E, Reed WF, Milas M, Rinaudo M. Polyelectrolytes from polysaccharides: selective oxidation of guar gum - arevisited reaction [Internet]. Carbohydrate Polymers. 1995 ;27 129-35.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-8617(95)00021-x

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024