Source: XVI COBEQ; III CBTERMO:engenharia química & inovação : anais Lorena : EEL-USP/UNICAMP/ABEQ, 2006. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP
Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, POLIMERIZAÇÃO, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), REAÇÕES QUÍMICAS
ABNT
CHICOMA LARA, Dennis e SAYER, Claudia e GIUDICI, Reinaldo. Efeito do tipo de alimentação na evolução da composição ao longo de copolimerizações VA-BA em emulsão. 2006, Anais.. Santos: COBEQ, 2006. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Chicoma Lara, D., Sayer, C., & Giudici, R. (2006). Efeito do tipo de alimentação na evolução da composição ao longo de copolimerizações VA-BA em emulsão. In XVI COBEQ; III CBTERMO:engenharia química & inovação : anais Lorena : EEL-USP/UNICAMP/ABEQ, 2006. Santos: COBEQ.NLM
Chicoma Lara D, Sayer C, Giudici R. Efeito do tipo de alimentação na evolução da composição ao longo de copolimerizações VA-BA em emulsão. XVI COBEQ; III CBTERMO:engenharia química & inovação : anais Lorena : EEL-USP/UNICAMP/ABEQ, 2006. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Chicoma Lara D, Sayer C, Giudici R. Efeito do tipo de alimentação na evolução da composição ao longo de copolimerizações VA-BA em emulsão. XVI COBEQ; III CBTERMO:engenharia química & inovação : anais Lorena : EEL-USP/UNICAMP/ABEQ, 2006. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]