Fonte: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Nome do evento: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidades: CENA, ESALQ
Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
IEMMA, J et al. Comparação entre a radiação gama e kamoran HJ na descontaminação do mosto de caldo de cana-de-açúcar. 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Iemma, J., Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Horii, J. (2000). Comparação entre a radiação gama e kamoran HJ na descontaminação do mosto de caldo de cana-de-açúcar. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Iemma J, Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Comparação entre a radiação gama e kamoran HJ na descontaminação do mosto de caldo de cana-de-açúcar. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Iemma J, Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Comparação entre a radiação gama e kamoran HJ na descontaminação do mosto de caldo de cana-de-açúcar. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 out. 06 ]