Efeito das condições de secagem no teor de cafeína de pó de guaraná (1999)
Source: Programação e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados. Unidade: FCFRP
Subjects: BIOTECNOLOGIA, PLANTAS MEDICINAIS, PLANTAS ESTIMULANTES, FARMACOLOGIA
ABNT
PAGLIARUSSI, Renata Sanches e BASTOS, Jairo Kenupp e FREITAS, Luís Alexandre Pedro de. Efeito das condições de secagem no teor de cafeína de pó de guaraná. 1999, Anais.. São Paulo: Epusp, 1999. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Pagliarussi, R. S., Bastos, J. K., & Freitas, L. A. P. de. (1999). Efeito das condições de secagem no teor de cafeína de pó de guaraná. In Programação e Resumos. São Paulo: Epusp.NLM
Pagliarussi RS, Bastos JK, Freitas LAP de. Efeito das condições de secagem no teor de cafeína de pó de guaraná. Programação e Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Pagliarussi RS, Bastos JK, Freitas LAP de. Efeito das condições de secagem no teor de cafeína de pó de guaraná. Programação e Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 07 ]