Fonte: Cadernos de Nutrição. Unidades: ESALQ, FCF
Assuntos: PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS FORRAGEIRAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G e MANCINI-FILHO, Jorge e LAM-SANCHEZ, Alfredo. Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição, v. 5 , p. 36-62, 1992Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., & Lam-Sanchez, A. (1992). Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição, 5 , 36-62.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição. 1992 ;5 36-62.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição. 1992 ;5 36-62.[citado 2024 nov. 03 ]