Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.) (1994)
Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assuntos: PIMENTÃO, PLANTAS AROMÁTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, J C S M e GOES, A e MINAMI, Keigo. Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, v. 51, n. 2 , p. 363-8, 1994Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Barros, J. C. S. M., Goes, A., & Minami, K. (1994). Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, 51( 2 ), 363-8.NLM
Barros JCSM, Goes A, Minami K. Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 363-8.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Barros JCSM, Goes A, Minami K. Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 363-8.[citado 2024 nov. 02 ]