Filtros : "PLANTAS AROMÁTICAS" "MINAMI, KEIGO" "1994" Limpar


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PIMENTÃO, PLANTAS AROMÁTICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, J C S M e GOES, A e MINAMI, Keigo. Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, v. 51, n. 2 , p. 363-8, 1994Tradução . . Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Barros, J. C. S. M., Goes, A., & Minami, K. (1994). Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, 51( 2 ), 363-8.
    • NLM

      Barros JCSM, Goes A, Minami K. Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 363-8.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Barros JCSM, Goes A, Minami K. Condições de conservação pós-colheita de frutos de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 363-8.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PIMENTÃO, PLANTAS AROMÁTICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo e TESSARIOLI NETO, J. Cultura do pimentao. . Piracicaba: Esalq/Sebrae. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1994
    • APA

      Minami, K., & Tessarioli Neto, J. (1994). Cultura do pimentao. Piracicaba: Esalq/Sebrae.
    • NLM

      Minami K, Tessarioli Neto J. Cultura do pimentao. 1994 ;[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Minami K, Tessarioli Neto J. Cultura do pimentao. 1994 ;[citado 2024 jul. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024