Fonte: Resumos. SIICUSP 2010.. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: EP
Assuntos: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, FILMES COMESTÍVEIS, AMIDO, ARGILAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Antonino G. e CARVALHO, Otília Teixeira de e TADINI, Carmen Cecília. Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Castro, A. G., Carvalho, O. T. de, & Tadini, C. C. (2010). Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis. In Resumos. SIICUSP 2010.. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18NLM
Castro AG, Carvalho OT de, Tadini CC. Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis [Internet]. Resumos. SIICUSP 2010. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18Vancouver
Castro AG, Carvalho OT de, Tadini CC. Efeito da adição de antocianinas como indicador de pH sobre as propriedades mecânicas e de barreira de filmes biodegradáveis [Internet]. Resumos. SIICUSP 2010. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1621&numeroEdicao=18