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  • Fonte: Polymers. Unidade: EESC

    Assuntos: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, BIOMASSA, MATERIAIS

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    • ABNT

      ABE, Mateus Manabu et al. Advantages and disadvantages of bioplastics production from starch and lignocellulosic components. Polymers, v. 13, n. 15, p. 1-25, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polym13152484. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Abe, M. M., Martins, J. R., Sanvezzo, P. B., Macedo, J. V., Branciforti, M. C., Halley, P., et al. (2021). Advantages and disadvantages of bioplastics production from starch and lignocellulosic components. Polymers, 13( 15), 1-25. doi:10.3390/polym13152484
    • NLM

      Abe MM, Martins JR, Sanvezzo PB, Macedo JV, Branciforti MC, Halley P, Botaro VR, Brienzo M. Advantages and disadvantages of bioplastics production from starch and lignocellulosic components [Internet]. Polymers. 2021 ; 13( 15): 1-25.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polym13152484
    • Vancouver

      Abe MM, Martins JR, Sanvezzo PB, Macedo JV, Branciforti MC, Halley P, Botaro VR, Brienzo M. Advantages and disadvantages of bioplastics production from starch and lignocellulosic components [Internet]. Polymers. 2021 ; 13( 15): 1-25.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polym13152484
  • Unidade: EP

    Assuntos: MATERIAIS COMPÓSITOS, AMIDO, ARGILAS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PEREIRA, Matheus Pereira. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pereira, M. P. (2021). Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • NLM

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • Vancouver

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
  • Fonte: Current Opinion in Food Science. Unidades: EP, ESALQ

    Assuntos: AMIDO, EMBALAGENS PLÁSTICAS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SIQUEIRA, Larissa do Val et al. Starch-based biodegradable plastics: methods of production, challenges and future perspectives. Current Opinion in Food Science, v. 38, p. 122-130, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.10.020. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Siqueira, L. do V., Arias, C. I. L. F., Maniglia, B. C., & Tadini, C. C. (2021). Starch-based biodegradable plastics: methods of production, challenges and future perspectives. Current Opinion in Food Science, 38, 122-130. doi:10.1016/j.cofs.2020.10.020
    • NLM

      Siqueira L do V, Arias CILF, Maniglia BC, Tadini CC. Starch-based biodegradable plastics: methods of production, challenges and future perspectives [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 38 122-130.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.10.020
    • Vancouver

      Siqueira L do V, Arias CILF, Maniglia BC, Tadini CC. Starch-based biodegradable plastics: methods of production, challenges and future perspectives [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 38 122-130.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.10.020
  • Fonte: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Assuntos: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, PROTEÍNAS, MILHO

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    • ABNT

      YOSHIOKA, Sergio Akinobu. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/. Acesso em: 30 set. 2024. , 2021
    • APA

      Yoshioka, S. A. (2021). Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
    • NLM

      Yoshioka SA. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
    • Vancouver

      Yoshioka SA. Método inovador para extrair proteína do milho deve inserir mais bioplásticos no mercado [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
  • Fonte: Journal of Biotechnology. Unidades: ICB, EP, BIOTECNOLOGIA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, POLIÉSTER, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, DETERGENTES, METABOLISMO, BIOPOLÍMEROS, OXIDAÇÃO, GLICOSE, FOSFATOS, ISÓTOPOS, GLICOLIPÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Rafael David de et al. Glucose metabolism in Pseudomonas aeruginosa is cyclic when producing Polyhydroxyalkanoates and Rhamnolipids. Journal of Biotechnology, v. 342, p. 54-63, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2021.10.007. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. D. de, Novello, V., Silva, L. F. da, Gomez, J. G. C., & Roux, G. A. C. L. (2021). Glucose metabolism in Pseudomonas aeruginosa is cyclic when producing Polyhydroxyalkanoates and Rhamnolipids. Journal of Biotechnology, 342, 54-63. doi:10.1016/j.jbiotec.2021.10.007
    • NLM

      Oliveira RD de, Novello V, Silva LF da, Gomez JGC, Roux GACL. Glucose metabolism in Pseudomonas aeruginosa is cyclic when producing Polyhydroxyalkanoates and Rhamnolipids [Internet]. Journal of Biotechnology. 2021 ; 342 54-63.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2021.10.007
    • Vancouver

      Oliveira RD de, Novello V, Silva LF da, Gomez JGC, Roux GACL. Glucose metabolism in Pseudomonas aeruginosa is cyclic when producing Polyhydroxyalkanoates and Rhamnolipids [Internet]. Journal of Biotechnology. 2021 ; 342 54-63.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2021.10.007

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