Assuntos: ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS RECOMBINANTES, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, COMPOSTOS ORGÂNICOS, MUTAÇÃO
ABNT
OLIVEIRA, Henrique da Costa. Impacto da inativação de genes relacionados à síntese de produtos de fermentação (lactato e acetato) na produção de 1,3-propanodiol em linhagens de Escherichia coli recombinantes. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06062019-141357/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Oliveira, H. da C. (2017). Impacto da inativação de genes relacionados à síntese de produtos de fermentação (lactato e acetato) na produção de 1,3-propanodiol em linhagens de Escherichia coli recombinantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06062019-141357/NLM
Oliveira H da C. Impacto da inativação de genes relacionados à síntese de produtos de fermentação (lactato e acetato) na produção de 1,3-propanodiol em linhagens de Escherichia coli recombinantes [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06062019-141357/Vancouver
Oliveira H da C. Impacto da inativação de genes relacionados à síntese de produtos de fermentação (lactato e acetato) na produção de 1,3-propanodiol em linhagens de Escherichia coli recombinantes [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06062019-141357/