Filtros : "PIGMENTOS" "Paganelli, Marcella Oliva" "IQSC" Removido: "Carter, J M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Assunto: PIGMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGANELLI, Marcella Oliva. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Paganelli, M. O. (2022). Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • NLM

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • Vancouver

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024