Talvez o maior ganho qualitativo na história da historiografia...[Prefácio] (2014)
Source: Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média. Unidade: FFLCH
Subjects: ALIMENTAÇÃO, PESQUISA HISTÓRICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO JUNIOR, Hilário. Talvez o maior ganho qualitativo na história da historiografia..[Prefácio]. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média. São Paulo: Alameda. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2014APA
Franco Junior, H. (2014). Talvez o maior ganho qualitativo na história da historiografia..[Prefácio]. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média. São Paulo: Alameda.NLM
Franco Junior H. Talvez o maior ganho qualitativo na história da historiografia..[Prefácio]. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Franco Junior H. Talvez o maior ganho qualitativo na história da historiografia..[Prefácio]. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ]