Filtros : "PESCADO (PRODUÇÃO)" Limpar


  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO (PRODUÇÃO), RESÍDUOS INDUSTRIAIS (APROVEITAMENTO), SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Sucasas, L. F. de A. (2014). Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 out. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024