Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda) (1990)
Fonte: Boletim do Instituto Oceanografico. Unidades: IO, IME
Assunto: PEIXES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TARARAM, A S et al. Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda). Boletim do Instituto Oceanografico, v. 38, n. 1 , p. 11-21, 1990Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0373-55241990000100003. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Tararam, A. S., Mesquita, H. S. L., Wakabara, Y., & Peres, C. de A. (1990). Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda). Boletim do Instituto Oceanografico, 38( 1 ), 11-21. doi:10.1590/S0373-55241990000100003NLM
Tararam AS, Mesquita HSL, Wakabara Y, Peres C de A. Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda) [Internet]. Boletim do Instituto Oceanografico. 1990 ;38( 1 ): 11-21.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0373-55241990000100003Vancouver
Tararam AS, Mesquita HSL, Wakabara Y, Peres C de A. Food ingestion and assimilation by hyale media (dana, 1853) (crustacea-amphipoda) [Internet]. Boletim do Instituto Oceanografico. 1990 ;38( 1 ): 11-21.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0373-55241990000100003