Fonte: Acta Scientiae Veterinariae. Nome do evento: Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária. Unidade: FMVZ
Assuntos: LEITE, MYCOBACTERIUM BOVIS, PASTEURIZAÇÃO
ABNT
NARCISO, Mauricio Roberto Tosti et al. Inativação de Mycobacterium bovis em leite integral submetido aos parâmetros de pasteurização lenta e rápida. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ufrgs.br/actavet/40-suple-2/I%20ENEPI%20.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2012APA
Narciso, M. R. T., Sanches, S. A., Souza, G. O. de, Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., et al. (2012). Inativação de Mycobacterium bovis em leite integral submetido aos parâmetros de pasteurização lenta e rápida. Acta Scientiae Veterinariae. Porto Alegre: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ufrgs.br/actavet/40-suple-2/I%20ENEPI%20.pdfNLM
Narciso MRT, Sanches SA, Souza GO de, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Inativação de Mycobacterium bovis em leite integral submetido aos parâmetros de pasteurização lenta e rápida [Internet]. Acta Scientiae Veterinariae. 2012 ; 40 s63.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.ufrgs.br/actavet/40-suple-2/I%20ENEPI%20.pdfVancouver
Narciso MRT, Sanches SA, Souza GO de, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Inativação de Mycobacterium bovis em leite integral submetido aos parâmetros de pasteurização lenta e rápida [Internet]. Acta Scientiae Veterinariae. 2012 ; 40 s63.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.ufrgs.br/actavet/40-suple-2/I%20ENEPI%20.pdf