O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento] (2003)
Source: Ciência Hoje on-line. Unidade: EP
Subjects: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)
ABNT
TADINI, Carmen Cecília. O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento]. Ciência Hoje on-line. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htm. Acesso em: 09 ago. 2024. , 2003APA
Tadini, C. C. (2003). O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento]. Ciência Hoje on-line. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htmNLM
Tadini CC. O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento] [Internet]. Ciência Hoje on-line. 2003 ; 190[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htmVancouver
Tadini CC. O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento] [Internet]. Ciência Hoje on-line. 2003 ; 190[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htm