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  • Source: Ciência Hoje on-line. Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento]. Ciência Hoje on-line. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htm. Acesso em: 09 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Tadini, C. C. (2003). O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento]. Ciência Hoje on-line. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htm
    • NLM

      Tadini CC. O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento] [Internet]. Ciência Hoje on-line. 2003 ; 190[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htm
    • Vancouver

      Tadini CC. O Pão francês congelado de cada dia. [Depoimento] [Internet]. Ciência Hoje on-line. 2003 ; 190[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n775.htm
  • Source: Revista Pesquisa FAPESP. Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan]. Revista Pesquisa FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282. Acesso em: 09 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Tadini, C. C. (2002). Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan]. Revista Pesquisa FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282
    • NLM

      Tadini CC. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan] [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP. 2002 ; fe 2002[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282
    • Vancouver

      Tadini CC. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan] [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP. 2002 ; fe 2002[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282
  • Source: Brasil Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Tadini, C. C. (2002). Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. 2002 ; no/dez. 2002( 17):[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. 2002 ; no/dez. 2002( 17):[citado 2024 ago. 09 ]

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