Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo (2002)
Source: CBCTA 2002: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (QUALIDADE), PONTOS-DE-VENDA
ABNT
KOWALSKI, Marcelo Burani e CARR, Laura Gonçalves e TADINI, Carmen Cecília. Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Kowalski, M. B., Carr, L. G., & Tadini, C. C. (2002). Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. In CBCTA 2002: Anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Kowalski MB, Carr LG, Tadini CC. Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. CBCTA 2002: Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Kowalski MB, Carr LG, Tadini CC. Parâmetros físicos e de textura de pão francês produzido na cidade de São Paulo. CBCTA 2002: Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]