Fonte: Revista Politécnica. Unidade: EP
Assuntos: PANIFICAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília. Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252. Acesso em: 05 out. 2024. , 2002APA
Tadini, C. C. (2002). Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252NLM
Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252Vancouver
Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252