Filtros : "PANIFICAÇÃO" "Revista Politécnica" Limpar


  • Fonte: Revista Politécnica. Unidade: EP

    Assuntos: PANIFICAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252. Acesso em: 05 out. 2024. , 2002
    • APA

      Tadini, C. C. (2002). Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252
    • NLM

      Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252
    • Vancouver

      Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024