Fonte: Revista Pesquisa FAPESP. Unidade: EP
Assuntos: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)
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ABNT
TADINI, Carmen Cecília. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan]. Revista Pesquisa FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2002APA
Tadini, C. C. (2002). Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan]. Revista Pesquisa FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282NLM
Tadini CC. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan] [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP. 2002 ; fe 2002[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282Vancouver
Tadini CC. Do frio para o fogo: novo tipo de pão congelado pode ser a novidade em supermercados e lojas de conveniência. [Depoimento a Miguel Boyayan] [Internet]. Revista Pesquisa FAPESP. 2002 ; fe 2002[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br:2222/transform.php?xml=2/0/20021202/20021282/pt/SEC7_7.xml&xsl=xsl/pt/article.xsl&transf=normal&id=SEC7_7&lang=pt&issue=20021282