Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento] (2002)
Fonte: Brasil Alimentos. Unidade: EP
Assuntos: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (DURABILIDADE)
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ABNT
TADINI, Carmen Cecília. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2002APA
Tadini, C. C. (2002). Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Tadini CC. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. 2002 ; no/dez. 2002( 17):[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Tadini CC. Pesquisadora da USP desenvolve novo tipo de pão. [Depoimento]. Brasil Alimentos. 2002 ; no/dez. 2002( 17):[citado 2024 nov. 08 ]