Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo (2000)
Unidade: CENASubjects: CEREAIS, FITOTECNIA, PANIFICAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUSANTIN, Rita de Cássia Vitti. Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Brusantin, R. de C. V. (2000). Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Brusantin R de CV. Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo. 2000 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Brusantin R de CV. Composição protéica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no Estado de São Paulo. 2000 ;[citado 2024 out. 05 ]