Filtros : "PANIFICAÇÃO" "TORRANO, GIULLIANA PETEAN" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, PANIFICAÇÃO, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P. (2022). Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • NLM

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • Vancouver

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024