Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CONFEITARIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALAS, Adelaida Giovanna Viza. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Salas, A. G. V. (2011). Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/NLM
Salas AGV. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/Vancouver
Salas AGV. Elaboração de produtos com características funcionais à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-105004/