Filtros : "PANIFICAÇÃO" "Mastro, Nélida Lúcia Del" Removidos: "Food Science and Technology" "Integração Pesquisa Indústria" Limpar


  • Unidade: IPEN

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, PANIFICAÇÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Christian Alexandre Heinz Melsheimer. Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, C. A. H. M. (2011). Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/
    • NLM

      Teixeira CAHM. Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/
    • Vancouver

      Teixeira CAHM. Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024