Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, PANIFICAÇÃO
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ABNT
CHAGAS, Eduardo Galvão Leite das. Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento do camu-camu. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-145950/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Chagas, E. G. L. das. (2019). Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento do camu-camu (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-145950/NLM
Chagas EGL das. Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento do camu-camu [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-145950/Vancouver
Chagas EGL das. Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento do camu-camu [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-145950/