Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO
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ABNT
AQUINO, Vanessa Cukier de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Aquino, V. C. de. (2012). Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/NLM
Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/Vancouver
Aquino VC de. Estudo da estrutura de massas de pães elaboradas a partir de diferentes processos fermentativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-142302/