Filtros : "PANDEMIAS" "Bogus, Cláudia Maria" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Unidade: FSP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, PANDEMIAS, COVID-19, FOME

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Maria do Carmo Pinho et al. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional. Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Tradução . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Franco, M. do C. P., Bueno, N. B., Bogus, C. M., Ribeiro, E. L. A., Domene, S. M. Á., Sawaya, A. L., et al. (2023). A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional. In Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
    • NLM

      Franco M do CP, Bueno NB, Bogus CM, Ribeiro ELA, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
    • Vancouver

      Franco M do CP, Bueno NB, Bogus CM, Ribeiro ELA, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
  • Fonte: Saúde Sociedade. Unidade: FSP

    Assuntos: CONDIÇÕES DE TRABALHO, QUALIDADE DE VIDA, PANDEMIAS, COVID-19, PRECARIZAÇÃO DO TRABALHO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAUFENBACK, Vanessa et al. “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19. Saúde Sociedade, v. 32, n. 1, p. art. e220528pt [17], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/WP9FWQvT7bs6D7cKfGbTcvp/?lang=pt. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Daufenback, V., Bogus, C. M., Rocha, C., & Ribeiro, E. A. (2023). “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19. Saúde Sociedade, 32( 1), art. e220528pt [17]. doi:10.1590/S0104-12902023220528pt
    • NLM

      Daufenback V, Bogus CM, Rocha C, Ribeiro EA. “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19 [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 1): art. e220528pt [17].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/WP9FWQvT7bs6D7cKfGbTcvp/?lang=pt
    • Vancouver

      Daufenback V, Bogus CM, Rocha C, Ribeiro EA. “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19 [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 1): art. e220528pt [17].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/WP9FWQvT7bs6D7cKfGbTcvp/?lang=pt
  • Fonte: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Unidade: FSP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, PANDEMIAS, COVID-19, DESIGUALDADES SOCIAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Maria do Carmo Pinho et al. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional. Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Tradução . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Franco, M. do C. P., Thomazini, F., Bogus, C. M., Lei, A., Peliano, A. M. M., Domene, S. M. Á., et al. (2023). Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional. In Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
    • NLM

      Franco M do CP, Thomazini F, Bogus CM, Lei A, Peliano AMM, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
    • Vancouver

      Franco M do CP, Thomazini F, Bogus CM, Lei A, Peliano AMM, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
  • Fonte: Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Unidade: FSP

    Assuntos: PANDEMIAS, COVID-19, SUSTENTABILIDADE, SAÚDE MUNDIAL, ENFRENTAMENTO, AMÉRICA DO SUL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURA, Deisy de Freitas Lima et al. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad. Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Tradução . Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe, 2021. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ventura, D. de F. L., Ribeiro, H., Di Giulio, G. M., Jaime, P. C., Nunes, J., Bogus, C. M., et al. (2021). Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad. In Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
    • NLM

      Ventura D de FL, Ribeiro H, Di Giulio GM, Jaime PC, Nunes J, Bogus CM, Antunes JLF, Waldman EA. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad [Internet]. In: Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe; 2021. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
    • Vancouver

      Ventura D de FL, Ribeiro H, Di Giulio GM, Jaime PC, Nunes J, Bogus CM, Antunes JLF, Waldman EA. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad [Internet]. In: Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe; 2021. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, PANDEMIAS, COVID-19, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Vanessa Daufenback e COELHO, Denise Eugenia Pereira e BOGUS, Cláudia Maria. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, p. art. e021005 [13], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ramos, V. D., Coelho, D. E. P., & Bogus, C. M. (2021). Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 28, art. e021005 [13]. doi:10.20396/san.v28i00.8661745
    • NLM

      Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745
    • Vancouver

      Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024