Filtros : "PALMAE" "Dissertação (Mestrado)" Removido: "RPP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: RESÍDUOS, REVESTIMENTOS, BAMBU, PALMAE, LAMINADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÍA GALLEGO, Juliana Andrea. Desarrollo de revestimientos arquitectonicos a base de resíduos lignocelulósicos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-15032017-083159/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      García Gallego, J. A. (2016). Desarrollo de revestimientos arquitectonicos a base de resíduos lignocelulósicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-15032017-083159/
    • NLM

      García Gallego JA. Desarrollo de revestimientos arquitectonicos a base de resíduos lignocelulósicos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-15032017-083159/
    • Vancouver

      García Gallego JA. Desarrollo de revestimientos arquitectonicos a base de resíduos lignocelulósicos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-15032017-083159/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS, EDUCAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA, PALMAE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANATTA, Samuel. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zanatta, S. (2015). Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • NLM

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • Vancouver

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024