Filtros : "PALADAR (AVALIAÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Cancerologia. Unidade: FSP

    Subjects: NEOPLASIAS (QUIMIOTERAPIA;EFEITOS), CRIANÇAS, GLUTAMATOS (PERCEPÇÃO;AVALIAÇÃO), DISGEUSIA, PALADAR (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELMAN, Ilana e SOARES, Nilson Silva e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Análise da sensibilidade do gosto umami em crianças com câncer. Revista Brasileira de Cancerologia, v. 56, n. abr.-ju 2010, p. 237-242, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.inca.gov.br/rbc/n_56/v02/pdf/09_artigo_analise_sensibilidade_gosto_umami.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Elman, I., Soares, N. S., & Pinto e Silva, M. E. M. (2010). Análise da sensibilidade do gosto umami em crianças com câncer. Revista Brasileira de Cancerologia, 56( abr.-ju 2010), 237-242. Recuperado de http://www.inca.gov.br/rbc/n_56/v02/pdf/09_artigo_analise_sensibilidade_gosto_umami.pdf
    • NLM

      Elman I, Soares NS, Pinto e Silva MEM. Análise da sensibilidade do gosto umami em crianças com câncer [Internet]. Revista Brasileira de Cancerologia. 2010 ; 56( abr.-ju 2010): 237-242.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.inca.gov.br/rbc/n_56/v02/pdf/09_artigo_analise_sensibilidade_gosto_umami.pdf
    • Vancouver

      Elman I, Soares NS, Pinto e Silva MEM. Análise da sensibilidade do gosto umami em crianças com câncer [Internet]. Revista Brasileira de Cancerologia. 2010 ; 56( abr.-ju 2010): 237-242.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.inca.gov.br/rbc/n_56/v02/pdf/09_artigo_analise_sensibilidade_gosto_umami.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Estomatologia. Unidade: FO

    Subjects: PALADAR (AVALIAÇÃO), ODONTOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Desirée R et al. Avaliação de paladar em pacientes de síndroma de ardência bucal. 2007, Anais.. São Pedro: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Cavalcanti, D. R., Fréo, B., Térci, A., Braga, F. P. F., & Silveira, F. R. X. da. (2007). Avaliação de paladar em pacientes de síndroma de ardência bucal. In Resumos. São Pedro: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cavalcanti DR, Fréo B, Térci A, Braga FPF, Silveira FRX da. Avaliação de paladar em pacientes de síndroma de ardência bucal. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Cavalcanti DR, Fréo B, Térci A, Braga FPF, Silveira FRX da. Avaliação de paladar em pacientes de síndroma de ardência bucal. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FSP

    Subjects: PALADAR (AVALIAÇÃO), HORTALIÇAS, TEMPERATURA (ALTERAÇÃO), ALIMENTOS CONGELADOS, COZIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES MARQUES, R M e VON ATZINGEN, Maria Carolina e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 4, n. 4, p. 240-245, 2004Tradução . . Disponível em: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Borges Marques, R. M., Von Atzingen, M. C., & Pinto e Silva, M. E. M. (2004). Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 4( 4), 240-245. Recuperado de http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • NLM

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • Vancouver

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024