Descascamento de laranja 'pêra' submetida a diferentes tempos de tratamento hidrotérmico (2006)
Fonte: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; paletras e resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: DESCASCAMENTO, LARANJA, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PINHEIRO, A. L. et al. Descascamento de laranja 'pêra' submetida a diferentes tempos de tratamento hidrotérmico. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Pinheiro, A. L., Rosa, A. S., Pezolato, G. C., Fonseca, T. A., Arruda, M. C., & Jacomino, A. P. (2006). Descascamento de laranja 'pêra' submetida a diferentes tempos de tratamento hidrotérmico. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; paletras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.NLM
Pinheiro AL, Rosa AS, Pezolato GC, Fonseca TA, Arruda MC, Jacomino AP. Descascamento de laranja 'pêra' submetida a diferentes tempos de tratamento hidrotérmico. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; paletras e resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Pinheiro AL, Rosa AS, Pezolato GC, Fonseca TA, Arruda MC, Jacomino AP. Descascamento de laranja 'pêra' submetida a diferentes tempos de tratamento hidrotérmico. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; paletras e resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ]