Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, PÃO (AVALIAÇÃO), PROTEÍNAS DO LEITE
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ABNT
MOURA, Neila Camargo de et al. Avaliação química de pão enriquecido com proteína concentradda do soro de leite bovino (Whey Protein). 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Moura, N. C. de, Berno, L. I., Spoto, M. H. F., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Avaliação química de pão enriquecido com proteína concentradda do soro de leite bovino (Whey Protein). In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Moura NC de, Berno LI, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química de pão enriquecido com proteína concentradda do soro de leite bovino (Whey Protein). Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Moura NC de, Berno LI, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química de pão enriquecido com proteína concentradda do soro de leite bovino (Whey Protein). Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 28 ]