Filtros : "PÃO" "Dias, Carlos Tadeu dos Santos" "CENA" Removidos: "FMVZ-VCI" "Estados Unidos" "ku" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PÃO, LINHAÇA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RHEINBOLDT, Marcela Meleiro et al. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 3, n. ja/ju 2014., p. 73-84, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rheinboldt, M. M., Rizatto, G. T., Moura, N. C., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado. Bioenergia em Revista: Diálogos, 3( ja/ju 2014.), 73-84. Recuperado de http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
    • NLM

      Rheinboldt MM, Rizatto GT, Moura NC, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 3( ja/ju 2014.): 73-84.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
    • Vancouver

      Rheinboldt MM, Rizatto GT, Moura NC, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça e irradiado [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 3( ja/ju 2014.): 73-84.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/121/69
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: LINHAÇA, ÁCIDOS GRAXOS, PÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, COBALTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Neila Camargo de et al. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 4, n. 2, p. 9-19, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Moura, N. C. de, Souza, I. dos S., Canniatti Brazaca, S. G., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2014). Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO. Bioenergia em Revista: Diálogos, 4( 2), 9-19. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
    • NLM

      Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf
    • Vancouver

      Moura NC de, Souza I dos S, Canniatti Brazaca SG, Arthur V, Dias CT dos S. Fatty acid profile in bread with flaxseed and exposed ionizing radiation with 60 CO [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2014 ; 4( 2): 9-19.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/132/pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024