Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Assuntos: ALGAS MARINHAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, OVO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
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ABNT
CARVALHO, Paulo Reis de et al. Avaliação do efeito dos tempos e níves de alga marinha suplementar na dieta de galinhas poedeiras sobre os teores de ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos. 2008, Anais.. Recife: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Carvalho, P. R. de, Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2008). Avaliação do efeito dos tempos e níves de alga marinha suplementar na dieta de galinhas poedeiras sobre os teores de ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos. In Anais. Recife: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Avaliação do efeito dos tempos e níves de alga marinha suplementar na dieta de galinhas poedeiras sobre os teores de ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Carvalho PR de, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Avaliação do efeito dos tempos e níves de alga marinha suplementar na dieta de galinhas poedeiras sobre os teores de ácidos graxos poliinsaturados n-6 e n-3 na gema de ovos. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ]