Alterações em beta-caroteno e retinol em ovos obtidos por manejo orgânico e convencional (2005)
Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: ESALQ
Assuntos: OVO, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
MIZUMOTO, E. M. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Alterações em beta-caroteno e retinol em ovos obtidos por manejo orgânico e convencional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2005APA
Mizumoto, E. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Alterações em beta-caroteno e retinol em ovos obtidos por manejo orgânico e convencional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Mizumoto EM, Canniatti-Brazaca SG. Alterações em beta-caroteno e retinol em ovos obtidos por manejo orgânico e convencional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Mizumoto EM, Canniatti-Brazaca SG. Alterações em beta-caroteno e retinol em ovos obtidos por manejo orgânico e convencional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 set. 30 ]