Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: OVO, CENOURA, COUVE, FERRO
ABNT
MACHADO, F. M. V. F. e MIRANDA, M. B. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Machado, F. M. V. F., Miranda, M. B., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Machado FMVF, Miranda MB, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]