Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALMONELLA, OVO, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTIN, Gunnar e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Martin, G., & Franco, B. D. G. de M. (2005). Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. In Programa e Resumos. São Paulo: SBM.NLM
Martin G, Franco BDG de M. Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Martin G, Franco BDG de M. Comportamento de salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]