Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos (2004)
Fonte: Ave World. Unidade: FZEA
Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, OVO
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World, v. out./no 2004, n. 12, p. 38-47, 2004Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Araújo, L. F. (2004). Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World, out./no 2004( 12), 38-47.NLM
Araújo LF. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World. 2004 ; out./no 2004( 12): 38-47.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Araújo LF. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World. 2004 ; out./no 2004( 12): 38-47.[citado 2024 set. 30 ]