Filtros : "OVO" "Acta Scientiarum" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Acta Scientiarum. Unidade: FZEA

    Assuntos: PERDIZES, OVO, MATURIDADE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Maria Estela Gaglianone e ARIKI, Joji e MALHEIROS, Euclides Braga. Avaliação dos níveis de proteína da dieta sobre a idade à maturidade sexual e produção de ovos de perdiz (Rhynchotus rufescens Temminek). Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 997-1000, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2469. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Moro, M. E. G., Ariki, J., & Malheiros, E. B. (2002). Avaliação dos níveis de proteína da dieta sobre a idade à maturidade sexual e produção de ovos de perdiz (Rhynchotus rufescens Temminek). Acta Scientiarum, 24( 4), 997-1000. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2469
    • NLM

      Moro MEG, Ariki J, Malheiros EB. Avaliação dos níveis de proteína da dieta sobre a idade à maturidade sexual e produção de ovos de perdiz (Rhynchotus rufescens Temminek) [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 997-1000.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2469
    • Vancouver

      Moro MEG, Ariki J, Malheiros EB. Avaliação dos níveis de proteína da dieta sobre a idade à maturidade sexual e produção de ovos de perdiz (Rhynchotus rufescens Temminek) [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 997-1000.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2469
  • Fonte: Acta Scientiarum. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVO, AVES POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1021-1025, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2519. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Junqueira, O. M., Andreotti, M. de O., Rodrigues, E. A., Faria, D. E. de, & Casartelli, E. M. (2002). Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum, 24( 4), 1021-1025. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2519
    • NLM

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Rodrigues EA, Faria DE de, Casartelli EM. Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1021-1025.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2519
    • Vancouver

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Rodrigues EA, Faria DE de, Casartelli EM. Influência da restrição alimentar sobre alguns constituintes plasmáticos e qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1021-1025.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2519

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024