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ABNT
QUINTÃO, Eder Carlos Rocha. Does eating eggs matter?. Archives of endocrinology metabolism, v. 66, n. 2, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Quintão, E. C. R. (2022). Does eating eggs matter? Archives of endocrinology metabolism, 66( 2). doi:10.20945/2359-3997000000464
NLM
Quintão ECR. Does eating eggs matter? [Internet]. Archives of endocrinology metabolism. 2022 ; 66( 2):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464
Vancouver
Quintão ECR. Does eating eggs matter? [Internet]. Archives of endocrinology metabolism. 2022 ; 66( 2):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464
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ABNT
ROQUE, Fabricia de Arruda. Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Roque, F. de A. (2022). Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/
NLM
Roque F de A. Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/
Vancouver
Roque F de A. Efeitos de diferentes fontes de microminerais sobre o desempenho, reprodução, qualidade da progênie e qualidade espermática de reprodutores pesados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01022023-161718/
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ABNT
JÚNIOR, Luiz Firmino dos Santos. Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Júnior, L. F. dos S. (2022). Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/
NLM
Júnior LF dos S. Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/
Vancouver
Júnior LF dos S. Análise genética de características de produção e qualidade de ovos de linhagens de aves caipiras (Gallus gallus) utilizando modelos de regressão e multivariados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08112022-162812/
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ABNT
SILVA, Natalia Marques da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. O novo mercado consumidor de ovos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Silva, N. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2022). O novo mercado consumidor de ovos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
NLM
Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
Vancouver
Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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ABNT
OLIVEIRA, Vanessa Sales de et al. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, v. 156, p. art. 111199 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Oliveira, V. S. de, Chávez, D. W. H., Paiva, P. R. F., Gamallo, O. D., Castro, R. N., Sawaya, A. C. H. F. S., et al. (2022). Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, 156, art. 111199 [12]. doi:10.1016/j.foodres.2022.111199
NLM
Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199
Vancouver
Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199
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ABNT
ARNO, Alessandra. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Arno, A. (2022). Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
NLM
Arno A. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
Vancouver
Arno A. Percepção do bem-estar animal na produção de ovos no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11072022-180608/
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ABNT
BENTES, Gentil Arthur et al. Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses. Viruses, v. 14, n. 9, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/v14091995. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Bentes, G. A., Lanzarini, N. M., Guimarães, J. R., Heinemann, M. B., Volotão, E. de M., Silva, A. dos S., et al. (2022). Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses. Viruses, 14( 9), 1-10. doi:10.3390/v14091995
NLM
Bentes GA, Lanzarini NM, Guimarães JR, Heinemann MB, Volotão E de M, Silva A dos S, Heneine LGD, Oliveira JM de, Pinto MA. Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses [Internet]. Viruses. 2022 ; 14( 9): 1-10.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/v14091995
Vancouver
Bentes GA, Lanzarini NM, Guimarães JR, Heinemann MB, Volotão E de M, Silva A dos S, Heneine LGD, Oliveira JM de, Pinto MA. Production and evaluation of chicken egg yolk immunoglobulin (IgY) against human and simian rotaviruses [Internet]. Viruses. 2022 ; 14( 9): 1-10.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/v14091995