Filtros : "OVO" "2020" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AVES, MINERAIS, OVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Avaliação de altas doses de fitase para matrizes pesadas e seus efeitos sobre a qualidade e o crescimento da progênie. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24022021-093841/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Granghelli, C. A. (2020). Avaliação de altas doses de fitase para matrizes pesadas e seus efeitos sobre a qualidade e o crescimento da progênie (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24022021-093841/
    • NLM

      Granghelli CA. Avaliação de altas doses de fitase para matrizes pesadas e seus efeitos sobre a qualidade e o crescimento da progênie [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24022021-093841/
    • Vancouver

      Granghelli CA. Avaliação de altas doses de fitase para matrizes pesadas e seus efeitos sobre a qualidade e o crescimento da progênie [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24022021-093841/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ZINCO, AVES POEDEIRAS, OVO, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMBO, Luca Ice e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lembo, L. I., & Sucupira, M. C. A. (2020). Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lembo LI, Sucupira MCA. Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lembo LI, Sucupira MCA. Uso de zinco orgânico e inorgânico na saúde, produção e qualidade do ovo de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: 28. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: FARINHAS PARA ANIMAIS, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Marques da e CANCIAN, Henrique e FERREIRA, Laura Barbosa. Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, N. M. da, Cancian, H., & Ferreira, L. B. (2020). Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva NM da, Cancian H, Ferreira LB. Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva NM da, Cancian H, Ferreira LB. Efeitos de diferentes níveis de suplementação de farinha de minhoca (Eisenia fetida) sobre as características organolépticas de ovos de podeiras comerciais [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AVES, BEM-ESTAR DO ANIMAL, OVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Mylena Tuckmantel. Exigência proteica de poedeiras criadas nos sistemas cage-free e convencional. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-094404/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Dias, M. T. (2020). Exigência proteica de poedeiras criadas nos sistemas cage-free e convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-094404/
    • NLM

      Dias MT. Exigência proteica de poedeiras criadas nos sistemas cage-free e convencional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-094404/
    • Vancouver

      Dias MT. Exigência proteica de poedeiras criadas nos sistemas cage-free e convencional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-06052021-094404/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: FARINHA DE CARNE, FARINHA DE OSSO, AVES POEDEIRAS, OVO, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARENTE, Rodrigo Rubira e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Parente, R. R., & Sucupira, M. C. A. (2020). Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Parente RR, Sucupira MCA. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Parente RR, Sucupira MCA. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: COBRE, AVES POEDEIRAS, OVO, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Raquel Rocha Belo dos e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santos, R. R. B. dos, & Sucupira, M. C. A. (2020). Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos RRB dos, Sucupira MCA. Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos RRB dos, Sucupira MCA. Influência do cobre orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Microbial Pathogenesis. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GALINHAS POEDEIRAS, LEVEDURAS, MICOTOXINAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, OVO, RAÇÃO, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAZUK, V et al. Laying hens fed mycotoxin-contaminated feed produced by Fusarium fungi (T-2 toxin and fumonisin B1) and Saccharomyces cerevisiae lysate: Impacts on poultry health, productive efficiency, and egg quality. Microbial Pathogenesis, v. 149, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2020.104517. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Dazuk, V., Boiago, M. M., Rolim, G., Paravisi, A., Copetti, P. M., Bissacotti, B. F., et al. (2020). Laying hens fed mycotoxin-contaminated feed produced by Fusarium fungi (T-2 toxin and fumonisin B1) and Saccharomyces cerevisiae lysate: Impacts on poultry health, productive efficiency, and egg quality. Microbial Pathogenesis, 149, 1-7. doi:10.1016/j.micpath.2020.104517
    • NLM

      Dazuk V, Boiago MM, Rolim G, Paravisi A, Copetti PM, Bissacotti BF, Morsch VM, Vedovatto M, Gazoni FL, Matte F, Gloria EM da, Silva AS da. Laying hens fed mycotoxin-contaminated feed produced by Fusarium fungi (T-2 toxin and fumonisin B1) and Saccharomyces cerevisiae lysate: Impacts on poultry health, productive efficiency, and egg quality [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2020 ; 149 1-7.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2020.104517
    • Vancouver

      Dazuk V, Boiago MM, Rolim G, Paravisi A, Copetti PM, Bissacotti BF, Morsch VM, Vedovatto M, Gazoni FL, Matte F, Gloria EM da, Silva AS da. Laying hens fed mycotoxin-contaminated feed produced by Fusarium fungi (T-2 toxin and fumonisin B1) and Saccharomyces cerevisiae lysate: Impacts on poultry health, productive efficiency, and egg quality [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2020 ; 149 1-7.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2020.104517
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AVES POEDEIRAS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, EFEITO ESTUFA, GASES, OVO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Danielle Priscila Bueno. Sustentabilidade de diferentes sistemas de produção de ovos no Brasil. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-07052020-153945/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, D. P. B. (2020). Sustentabilidade de diferentes sistemas de produção de ovos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-07052020-153945/
    • NLM

      Fernandes DPB. Sustentabilidade de diferentes sistemas de produção de ovos no Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-07052020-153945/
    • Vancouver

      Fernandes DPB. Sustentabilidade de diferentes sistemas de produção de ovos no Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-07052020-153945/
  • Fonte: Talanta. Unidade: IQ

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, PROTEÍNAS, URINA, OVO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Fernando Henrique do et al. Fast construction of polymer monolithic columns inside fluorinated ethylene propylene (FEP) tubes for separation of proteins by reversed-phase liquid chromatography. Talanta, v. 217, p. 1-7 art. 121063, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2020.121063. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, F. H. do, Moraes, A. H., Trazzi, C. R. L., Velasques, C. M., & Masini, J. C. (2020). Fast construction of polymer monolithic columns inside fluorinated ethylene propylene (FEP) tubes for separation of proteins by reversed-phase liquid chromatography. Talanta, 217, 1-7 art. 121063. doi:10.1016/j.talanta.2020.121063
    • NLM

      Nascimento FH do, Moraes AH, Trazzi CRL, Velasques CM, Masini JC. Fast construction of polymer monolithic columns inside fluorinated ethylene propylene (FEP) tubes for separation of proteins by reversed-phase liquid chromatography [Internet]. Talanta. 2020 ; 217 1-7 art. 121063.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2020.121063
    • Vancouver

      Nascimento FH do, Moraes AH, Trazzi CRL, Velasques CM, Masini JC. Fast construction of polymer monolithic columns inside fluorinated ethylene propylene (FEP) tubes for separation of proteins by reversed-phase liquid chromatography [Internet]. Talanta. 2020 ; 217 1-7 art. 121063.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2020.121063
  • Fonte: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, COBRE, GALINHAS POEDEIRAS, OVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 1, p. 269-282, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2020). Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens. Semina: Ciências Agrárias, 41( 1), 269-282. doi:10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
    • NLM

      Souza JC da SM de, Trindade Neto MA da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2020 ; 41( 1): 269-282.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
    • Vancouver

      Souza JC da SM de, Trindade Neto MA da. Dietary levels of methionine plus cystine and chelated copper on the chemical composition of eggs and yolk cholesterol of 49-week-old brown laying hens [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2020 ; 41( 1): 269-282.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p269
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MANGANÊS, RAÇÃO, AVES POEDEIRAS, OVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Mário Henrique Scapin e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lopes, M. H. S., & Sucupira, M. C. A. (2020). Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lopes MHS, Sucupira MCA. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lopes MHS, Sucupira MCA. Influência do manganês orgânico no consumo alimentar, na produção e na qualidade dos ovos de poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024