O ovo como via de eliminação do colesterol (2005)
Fonte: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. Unidade: FMVZ
Assuntos: EMULSÕES GORDUROSAS ENDOVENOSAS, OVO
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e PITA, Maria Carolina Gonçalves. O ovo como via de eliminação do colesterol. Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. Tradução . São Paulo: Roca, 2005. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Mendonça Júnior, C. X. de, & Pita, M. C. G. (2005). O ovo como via de eliminação do colesterol. In Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca.NLM
Mendonça Júnior CX de, Pita MCG. O ovo como via de eliminação do colesterol. In: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca; 2005. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Mendonça Júnior CX de, Pita MCG. O ovo como via de eliminação do colesterol. In: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca; 2005. [citado 2024 set. 30 ]